A Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa, localizada no coração de Moema, vem desde 2003, levando ensino de qualidade aos seus alunos, tornando-se referência como escola de cozinha e culinária, no Brasil e América Latina. Contando hoje com mais de 5.000 alunos formados.

A nossa missão é proporcionar aos apaixonados por culinária e gastronomia, o aprendizado de todas as técnicas da cozinha clássica e contemporânea, de forma atual, descontraída e totalmente prática. As aulas de cozinha são sempre realizadas em grupos de 03 a 04 alunos e divididos em 12 estações de ultima geração,  todas equipadas com o que há de melhor na gastronomia mundial.

As matérias primas utilizadas para as produções são de qualidade superior. As aulas de culinária são 100% práticas e ministradas pelo Chef Nicolau Rosa ou Sandra Del Persio, além de diversos Chefs convidados.

O Chef Nicolau Rosa atua na área de culinária e gastronomia há muitos anos, tendo trabalhado e estagiado ao lado de Chefs de Cozinha renomados em diversos restaurantes na Itália, França, Espanha, Portugal, Canadá e Brasil. Também já ministrou aulas em escolas de gastronomia em outros países.

Chef Nicolau Rosa, Chef Sandra Del Persio e sua equipe desejam a todos as boas vindas e os convidam a conhecer a diferença entre aprender olhando e aprender cozinhando!!!